Ingredientes

800 g de Copa Lombo em cubos médios (2 cm)

½ xícara de ervas fresca bem picadas (salsinha, manjericão e hortelã).

5 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) farinha de rosca

1 colher (sopa) de azeite

Sal e pimenta a gosto

5 fatias de queijo mussarela

5 Pães de Hambúrguer

20 folhas de rúcula

Modo de preparo

Coloque os cubos de copa lombo no processador e triture-os utilizando a tecla pulsar. Em uma tigela, adicione as ervas o leite e a farinha de rosca e misture com as mãos até obter uma massa.

Porcione a massa e modele-as em formato de hambúrgueres. Aqueça uma grelha em fogo alto e unte com o azeite. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta e grelhe-os. Coloque uma fatia de queijo por cima do hambúrguer;

Corte os pães ao meio e, na parte que servirá como base acomode 4 folhas de rúcula, o hambúrguer com o queijo derretido.